Воскресенье, 2018-07-22, 5:13 PM
Приветствую Вас Гость | RSS

Design for You!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Веб-дизайн » CSS » Перекраска форума и букв
Перекраска форума и букв
жестикДата: Четверг, 2009-04-23, 3:56 PM | Сообщение # 16 |
Анаграфист
Группа: Помощник D4U
Сообщений: 261
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (studuck)
может мне восстановить стандартный шаблон страницы?

Как вариант- можно попробовать. По идее же контейнер с опросом сидит в глобальном блоке с названием первый контейнер (по моему), а на стандартном шаблоне страницы стоит только код глобального блока. И если востанавливать то код этого глобального блока или Вы скопировали код опроса непосредственно в код код страниц сайта?
Кстати, у Вас на странице "Ссылки" один из банеров висит в виде строки с кодом, а не банера
 
studuckДата: Четверг, 2009-04-23, 6:29 PM | Сообщение # 17 |
Спектографист
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Т.е мне восстанавливать первый контейнер?
Там наш баннер и код в таблице


Хочу все знать
 
жестикДата: Вторник, 2009-04-28, 1:12 PM | Сообщение # 18 |
Анаграфист
Группа: Помощник D4U
Сообщений: 261
Репутация: 8
Статус: Offline
studuck, обождите торопиться.
Quote (studuck)
Там наш баннер и код в таблице

Ваш банер в блоке, который называется верхняя часть сайта.(глобальный блок "AHEADER")

В принципе моя мысль с проблемой подтвердилась.
У вас есть два пути по устранению проблемы
Первый- из блока опроса убрать лишний код, который не воспринимает интернет эксплорер
Второй- восстановить стандартный вид блока "опрос" и внести все нужные изменения по новой.
____________________________________________________________________________________
Вариант один (не пользуясь визуальным редактором)
Открыть код шаблона именуемого "первый контейнер" (он же $GLOBAL_CLEFTER$- глобальный блок "CLEFTER")
найти в нем код для модуля "опрос" (он же $POLL$) найти и удалить из кода лишнее.
Конкретно вот эту часть <FONT face="Symbol">. именно ее не воспринимает эксплорер
можно также удалить два размера из трех в этой строке
<DIV style="font-size:8pt;text-align:left;"><SPAN style='font-family: "Monotype Corsiva"'><SPAN style="font-size: 14pt"><SPAN style="font-size: 14pt"><SPAN style="font-size: 18pt"><FONT face="Symbol"><FONT color="#000000">
которые синие. Они явно лишние.
Сохранить результат.
Вариант два для восстановления стандартного дизайна модуля (не пользуясь визуальным редактором).
Открыть код шаблона именуемого "первый контейнер" (он же $GLOBAL_CLEFTER$- глобальный блок "CLEFTER")
найти в нем код для модуля "опрос" (он же $POLL$) и удалить весь модуль "Опрос".
Сохранить изменения.
ИЛИ
Перейти на страницу сайта (администратором) и в админбаре выбрать Конструктор-->Включить конструктор.
Удалить блок "Опрос". Далее нажать Конструктор-->Сохранить изменения
Так Вы удалите модуль с которым есть проблемы.
Далее опять нажимаем Конструктор-->Включить конструктор.
Выбрать- "Добавить блок+"
Вставить появившийся "Новый блок" в какое-либо место справа или слева от центральной части сайта.
Нажать на синюю шестеренку (над новым блоком) и в открывшемся списке (наборе) блоков выбрать блок "Опрос"
Далее нажать Конструктор-->Сохранить изменения
Далее перейти в панель управления сайтом и внести нужные изменения модуля "опрос" по новой.
__________________________________________________________________
studuck, Вам надо как-то постараться перестать пользоваться визуальным редактором и начать дружить с HTML кодами и таблицей стилей напрямую. На мой взгляд, помимо того, что визуальный редактор портит внешний вид кода, еще, как Вы смогли убедится, он может внести и проблемы при просмотре сайта в разных браузерах.

Добавлено (2009-04-28, 1:12 Pm)
---------------------------------------------
Вот краткий видео курс по конструктору блоков
Визуальное редактирование сайта. Режим конструктора



Сообщение правил жестик - Пятница, 2009-04-24, 1:32 AM
 
studuckДата: Понедельник, 2009-05-04, 12:44 PM | Сообщение # 19 |
Спектографист
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Я удалила блок, восстановила стандартный код css опроса, и а html код опроса в первом контейнере
<!-- <block9915> -->
<?if($POLL$)?>
<TABLE style="BACKGROUND: url(/.s/t/841/5.gif) rgb(164,163,163); -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial" cellSpacing=0 cellPadding=0 width=191 border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD style="PADDING-RIGHT: 05px; BACKGROUND: url(/.s/t/841/6.gif) rgb(88,88,88); COLOR: rgb(255,255,255); -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial" align=right height=29><B><!-- <bt> -->Опрос<!-- </bt> --></B></TD></TR>
<TR>
<TD style="BACKGROUND: url(/.s/t/841/7.gif) no-repeat center top; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial"><!-- <bc> -->$POLL$<!-- </bc> --></TD></TR>
<TR>
<TD><IMG src="/.s/t/841/8.gif" border=0></TD></TR></TBODY></TABLE><BR>
<?endif?>
<!-- </block9915> -->

Добавлено (2009-05-04, 12:44 Pm)
---------------------------------------------
Что здесь надо удалить? cry



Хочу все знать
 
жестикДата: Понедельник, 2009-05-04, 11:14 PM | Сообщение # 20 |
Анаграфист
Группа: Помощник D4U
Сообщений: 261
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (studuck)
Что здесь надо удалить?

В смысле? Удалить для чего, с какой целью?

Добавлено (2009-05-04, 11:14 Pm)
---------------------------------------------
<!-- <block5> -->
<?if($POLL$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="background:url('/.s/t/841/5.gif') #A4A3A3;" width="191">
<tr><td height="29" style="background:url('/.s/t/841/6.gif') #585858;color:#FFFFFF;padding-right:10px;" align="right"><b><!-- <bt> -->Polls<!-- </bt> --></b></td></tr>
<tr><td style="background:url('/.s/t/841/7.gif') top no-repeat;"><!-- <bc> -->$POLL$<!-- </bc> --></td></tr>
<tr><td><img src="/.s/t/841/8.gif" border="0"></td></tr>
</table><br />
<?endif?>
<!-- </block5> -->
Вот стандартный код опроса для 841 дизайна

 
studuckДата: Вторник, 2009-05-05, 9:55 PM | Сообщение # 21 |
Спектографист
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (жестик)
Вариант один (не пользуясь визуальным редактором) Открыть код шаблона именуемого "первый контейнер" (он же $GLOBAL_CLEFTER$- глобальный блок "CLEFTER") найти в нем код для модуля "опрос" (он же $POLL$) найти и удалить из кода лишнее. Конкретно вот эту часть <FONT face="Symbol">. именно ее не воспринимает эксплорер можно также удалить два размера из трех в этой строке <DIV style="font-size:8pt;text-align:left;"><SPAN style='font-family: "Monotype Corsiva"'><SPAN style="font-size: 14pt"><SPAN style="font-size: 14pt"><SPAN style="font-size: 18pt"><FONT face="Symbol"><FONT color="#000000"> которые синие. Они явно лишние.

Вот это имела ввиду smile


Хочу все знать
 
жестикДата: Среда, 2009-05-06, 10:38 AM | Сообщение # 22 |
Анаграфист
Группа: Помощник D4U
Сообщений: 261
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (studuck)
Вот это имела ввиду

Так ведь тот код блока опрос, который Вы привели- это совсем не тот, код в котором у Вас была проблема.

Добавлено (2009-05-06, 10:38 Am)
---------------------------------------------
studuck, как мне кажется (по скольку Вы уже все поменяли) не стоит забивать себе голову вопросом, что там было. По моему проще и быстрее будет или вставить тот код блока опрос (который я привел выше) или, воспользовавшись конструктором блоков, заново вставить блок "опрос".
http://forum.ucoz.ru/forum/24-28813-1 Вот тема на ФТП про конструктор.
Кстати, на сайте по автозапчастям, я вообще не вижу блока "опрос".

 
GrizliДата: Суббота, 2009-08-29, 1:33 AM | Сообщение # 23 |
Спектографист
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток... нашел тут такую тему, кстати очень помогла)

но в процессе перерисовки, у меня возникла проблемка, при редактировании в css, .gTable (фона таблици), получается что не видно "разделителей" в мозиле, а в остальных браузерах видно) приложу картинку для более лучшего понимания)

возможно кто-то знает в чем проблема?)

http://i034.radikal.ru/0908/48/246b668c7cac.gif

 
kydapodatsyaДата: Суббота, 2009-08-29, 11:41 AM | Сообщение # 24 |
Дизайнер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2641
Репутация: 226
Статус: Offline
Grizli, border
 
GrizliДата: Суббота, 2009-08-29, 6:45 PM | Сообщение # 25 |
Спектографист
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
.gTable{background:#eaf7ff; padding-bottom:16px; border:1;} не помогло.
 
kydapodatsyaДата: Воскресенье, 2009-08-30, 1:17 PM | Сообщение # 26 |
Дизайнер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2641
Репутация: 226
Статус: Offline
Grizli,
Code
.gTable {background:#eaf7ff; padding-bottom:16px; border:1px solid #000;}
 
GrizliДата: Воскресенье, 2009-08-30, 10:13 PM | Сообщение # 27 |
Спектографист
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
спасиб, помогло от части) вокруг рамка появилась)
 
kydapodatsyaДата: Понедельник, 2009-08-31, 1:00 AM | Сообщение # 28 |
Дизайнер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2641
Репутация: 226
Статус: Offline
Quote (Grizli)
вокруг рамка появилась)

для остальных колонок правьте соответствующие классы
 
Белый-ЛотосДата: Пятница, 2009-10-16, 0:56 AM | Сообщение # 29 |
Спектографист
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, я прочитал то что вы писали и просто не совсем понял...Вот мои вопрос...Цвет шрифта на моем сайте слишком бледный и приходится напрягать зрение для прочтения написанного...вот хотелось бы поменять цвет на черный...Как и где это сделать? ну я так понял что это в CSS но хотелось бы знать что и на что менять? Буду благодарен за помощь)))))))
 
kydapodatsyaДата: Пятница, 2009-10-16, 3:32 PM | Сообщение # 30 |
Дизайнер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2641
Репутация: 226
Статус: Offline
Белый-Лотос,
Code
* {color:#000;}
 
Форум » Веб-дизайн » CSS » Перекраска форума и букв
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: