Воскресенье, 2018-07-22, 5:13 PM
Приветствую Вас Гость | RSS

Design for You!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: kyzya-design  
Форум » Веб-дизайн » Дизайн » Помогите поставить шоблон
Помогите поставить шоблон
OtisДата: Среда, 2009-03-18, 11:23 AM | Сообщение # 1 |
Спектографист
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите поставить шаблон не могу понять куда его вставить в Css

html,body {margin:0;padding:0;width:100%;height:100%;background-color: #85bb01;background-image: url(../images/bbg.gif);background-repeat: repeat-x;background-position: top;}
* html #wrap{height: 100%;}
p,td { font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; margin-top: 0px;}
a img{border:0;}
a{color: #2D5701;text-decoration: underline;}
a:hover{color: #399C01;text-decoration: underline;}
a.hidden {text-decoration: none;color: #000000;cursor:default;}
form {margin:0;padding:0;}
h1 {font-size: 17px;font-weight: bold;color: #000000;font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;text-transform: uppercase;margin-top: 0px;margin-right: 0px;margin-bottom: 10px;margin-left: 0px;}
.bottom_addr {font-size: 11px;color: #3c5500;padding-top: 8px;padding-bottom: 5px;}
.bottom_addr a {text-decoration: underline;color: #000000;}
.bottom_addr a:hover {text-decoration: underline;color: #419800;}
.bottom_menu {color: #000000;text-align: center;padding-top: 4px;padding-bottom: 4px;}
.bottom_menu a {color: #000000;text-decoration: underline;}
.bottom_menu a:hover {color: #638E00;text-decoration: underline;}

.menu {text-align:center;height:29px;width: 750px;padding-top: 9px;}
.menu ul{margin:0 0 0 32px;padding:0;text-align: center;}
.menu ul li{list-style-type: none;color: #000000;font-family: "trebuchet MS";font-size: 13px;float: left;padding-right: 36px;padding-left: 0px;margin: 0px;padding-top: 0px;padding-bottom: 0px;font-weight: bold;}
.menu a{text-decoration: underline;color: #000000;}
.menu a:hover {color: #055587;text-decoration: underline;}

.body_txt {color: #000000;text-align: justify;vertical-align: top;background:url(../images/cbg.gif) repeat-y;font-size: 12px;padding-top: 10px;padding-right: 30px;padding-bottom: 10px;padding-left: 30px;font-family: Tahoma, Arial;}
.company_name {font-size: 14px;font-weight: bold;text-transform: none;color: #FFFFFF;}
.login_form {background-image: url(../images/login-form-bg.gif);background-repeat: repeat-x;height: 20px;width: 110px;border-width: 1px;border-style: solid;font-size: 11px;padding-top: 3px;padding-left: 1px;}
#wrap{position:relative; min-height:100%; margin:0 auto; width:750px;}
#conteiner{width:750px; margin:0 auto;}
#footer{width:750px; min-height:40px; background:url(../images/botbg.gif) repeat-y; margin-left:auto;margin-right:auto;color: #000000;text-align: center;padding-top: 1px;padding-bottom: 4px; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px;}
#footer a{color: #000000;text-decoration: underline;}
#footer a:hover{color: #638E00;text-decoration: underline;}
#header{height:455px; background:url(../images/p1bg.jpg) no-repeat;}
#logo{margin: 10px 0 0 24px; width:270px; font-size:26px; color:#003658; font-family:Tahoma, Arial;}
#h_block{position:absolute;width:260px;font-family:Tahoma, Arial;font-size:12px;line-height: 17px;height: 260px;margin-top: 28px;margin-right: 0;margin-bottom: 0;margin-left: 49px;}
#h_block p {margin: 0px 0 9px 0;}

 
kydapodatsyaДата: Среда, 2009-03-18, 2:20 PM | Сообщение # 2 |
Дизайнер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2641
Репутация: 226
Статус: Offline
Otis,
Quote (Otis)
не могу понять куда его вставить в Css

в любое место
 
OtisДата: Среда, 2009-03-18, 2:27 PM | Сообщение # 3 |
Спектографист
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
ну зделал и чего он стал такой карявий подскажите http://paradise.moy.su/
 
kydapodatsyaДата: Среда, 2009-03-18, 2:39 PM | Сообщение # 4 |
Дизайнер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2641
Репутация: 226
Статус: Offline
Otis, значит не так что-то сделали..
 
OtisДата: Среда, 2009-03-18, 2:42 PM | Сообщение # 5 |
Спектографист
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
ну понятно спс
 
DanAДата: Среда, 2009-03-18, 11:03 PM | Сообщение # 6 |
Спектографист
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 1
Статус: Offline
Скорее ошибка в том что применён ID не правильно учите css и html
 
MrAnДата: Вторник, 2009-04-21, 6:07 PM | Сообщение # 7 |
Спектографист
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите,юкоз изминился поэтому я не могу поставить другие шаблоны,всегда выскакивает ошибка.
Не найден код для всплывающего окна.
"<!-- <popup> --><!-- </popup> -->"
Языка HTML я не знаю подскажите как поставить шаблон.
 
Форум » Веб-дизайн » Дизайн » Помогите поставить шоблон
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: