Четверг, 2018-09-20, 6:05 PM
Приветствую Вас Гость | RSS

Design for You!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Slipknot  
Форум » Впервые на UcoZ » Первые шаги » Дополнительная статистика (Как сделать?)
Дополнительная статистика
MixerДата: Суббота, 2009-05-30, 8:16 PM | Сообщение # 1 |
Спектографист
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
К примеру я хочу чтобы у меня на сайте можно было посмотреть сколько пользователей находится в какой нибудь группе а точнее:
Долг-столько-то
Свобода-столько-то
Одиночки-столько-то
ну и так далее! Как это сделать?Какой нужен код и куда его пихать?
Помогите плиз!!! cool cool cool

Добавлено (2009-05-30, 8:16 Pm)
---------------------------------------------
Чтобы на блоге Статистика нажать кнопку подробнее и там вывелось все выше написанное!

 
kydapodatsyaДата: Воскресенье, 2009-05-31, 1:05 AM | Сообщение # 2 |
Дизайнер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2641
Репутация: 226
Статус: Offline
Mixer, информеры для пользователей
 
MixerДата: Пятница, 2009-06-05, 8:51 PM | Сообщение # 3 |
Спектографист
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
А почему у меня не пишет сколько всего зарегано пользователей хотя все остальное видно?Вот сайт http://vip-mixer.com/ А вот код информера
Code
<div align="center"><strong>Зарег. на сайте</strong>
<br/>Всего: $ALL_USERS$
<br/><strong>Из них</strong>
<br/>
<font color="#ff0000">Администраторов: $GROUP_4$</font>
<br/>
<font color="#6666FF">Модераторов: $GROUP_3$</font>
<br/>
<font color="#FFFF00">Искатели приключений: $GROUP_1$
<br/>
<font color="#339933">Нейтралы: $GROUP_6$
<br/>
<font color="#00FF00">Свобода: $GROUP_7$
<br/>
<font color="#990000">Долг: $GROUP_8$
<br/>
<font color="#6666FF">Наемники: $GROUP_9$
<br/>
<font color="#FFFF66">Монолит: $GROUP_11$
<br/>
<font color="#CCCC66">Бандиты: $GROUP_12$
<br/>
<font color="#66CC99">Ученые: $GROUP_10$
<br/>
<font color="#99CC66">Военные: $GROUP_5$
</div>
 
kydapodatsyaДата: Пятница, 2009-06-05, 11:54 PM | Сообщение # 4 |
Дизайнер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2641
Репутация: 226
Статус: Offline
Mixer, учите html
тег font не валиден
 
MixerДата: Суббота, 2009-06-06, 5:35 PM | Сообщение # 5 |
Спектографист
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
А если в коде есть ошибка или что то другое то просто напиши где ошибка и как исправить! cool
 
kydapodatsyaДата: Суббота, 2009-06-06, 9:23 PM | Сообщение # 6 |
Дизайнер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2641
Репутация: 226
Статус: Offline
Mixer, может за Вас все и сразу написать?
включайте голову, здесь никто ничего за Вас делать не будет!!!
 
MixerДата: Суббота, 2009-06-06, 10:01 PM | Сообщение # 7 |
Спектографист
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Конечно понимаю что за меня никто не будет делать но как surprised ведь $ALL_USERS$ отвечает за всех пользователей а в остальном код вроде бы сделан корректно хоть намикни в чем ошибка! wink

Добавлено (2009-06-06, 10:01 Pm)
---------------------------------------------
Да и можешь не называть меня на "ВЫ" мне всеровно 14 наверно как и тебе! cool

 
kydapodatsyaДата: Суббота, 2009-06-06, 10:13 PM | Сообщение # 8 |
Дизайнер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2641
Репутация: 226
Статус: Offline
Quote (Mixer)
Да и можешь не называть меня на "ВЫ" мне всеровно 14 наверно как и тебе!

профиль посмотри мой, а потом уж говори...
тег font не валиден, тем более он здесь еще и не закрыт...
Code
<font color="#99CC66">Военные: $GROUP_5$

почему не использовать блочный тег: span, div?
 
MixerДата: Суббота, 2009-06-06, 10:57 PM | Сообщение # 9 |
Спектографист
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Них ой извините я не думал никак что вам 25 а по фотке ровно 14 biggrin

Добавлено (2009-06-06, 10:34 Pm)
---------------------------------------------
Хотя ладно чо то не по теме пошло!

Добавлено (2009-06-06, 10:57 Pm)
---------------------------------------------
Ну и куда их впихивать эти span, div? вместо font чтоли?

 
kydapodatsyaДата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:26 AM | Сообщение # 10 |
Дизайнер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2641
Репутация: 226
Статус: Offline
Quote (Mixer)
вместо font чтоли?

да..
пример
Code
<div style="color:#99CC66">Военные: $GROUP_5$ </div>
 
MixerДата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:40 AM | Сообщение # 11 |
Спектографист
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот сделал вроде как вы сказали
Code
<div align="center"><strong>Зарег. на сайте</strong>
<br>
<div style="color:#FFFF00">Всего: $ALL_USERS$
<br><strong>Из них</strong>
<br>
<div style="color:#ff0000">Администраторов: $GROUP_4$
<br>
<div style="color:#6666FF">Модераторов: $GROUP_3$
<br>
<div style="color:#FFFF00">Искатели приключений: $GROUP_1$
<br>
<div style="color:#339933">Нейтралы: $GROUP_6$
<br>
<div style="color:#00FF00">Свобода: $GROUP_7$
<br>
<div style="color:#990000">Долг: $GROUP_8$
<br>
<div style="color:#6666FF">Наемники: $GROUP_9$
<br>
<div style="color:#FFFF66">Монолит: $GROUP_11$
<br>
<div style="color:#CCCC66">Бандиты: $GROUP_12$
<br>
<div style="color:#66CC99">Ученые: $GROUP_10$
<br>
<div style="color:#99CC66">Военные: $GROUP_5$
</div>

И всеровно также!
 
kydapodatsyaДата: Воскресенье, 2009-06-07, 10:12 AM | Сообщение # 12 |
Дизайнер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2641
Репутация: 226
Статус: Offline
Mixer, хватит тупить!!! angry
найдите в моем примере и в вашем отличия... зачем перевод строк?
Quote (kydapodatsya)
Военные: $GROUP_5$
 
MixerДата: Воскресенье, 2009-06-07, 11:02 AM | Сообщение # 13 |
Спектографист
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Code
<div style="color:#ff0000">Администраторов: $GROUP_4$</div>
<br>
<div style="color:#6666FF">Модераторов: $GROUP_3$</div>
<br>
<div style="color:#FFFF00">Искатели приключений: $GROUP_1$ </div>
И так далее

Так я тоже делал, ну и где вы видете тут отличия? angry angry angry
 
kydapodatsyaДата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:17 PM | Сообщение # 14 |
Дизайнер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2641
Репутация: 226
Статус: Offline
Quote (Mixer)
где вы видете тут отличия?

хотя бы то, что здесь теги закрыты.. и перевод строк не нужен, я про <br/>
при создании информера:
Как считать:
Выберите только нужные вам опции.

выбирали всех??
 
MixerДата: Воскресенье, 2009-06-07, 9:55 PM | Сообщение # 15 |
Спектографист
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Да е мое просто укажите что здесь не так!
Code
<div align="center"><strong>Зарег. на сайте</strong>
<div style="color:#FFFF00">Всего: $ALL_USERS$
<br><strong>Из них</strong>
<div style="color:#ff0000">Администраторов: $GROUP_4$
<div style="color:#6666FF">Модераторов: $GROUP_3$
<div style="color:#FFFF00">Искатели приключений: $GROUP_1$
<div style="color:#339933">Нейтралы: $GROUP_6$
<div style="color:#00FF00">Свобода: $GROUP_7$
<div style="color:#990000">Долг: $GROUP_8$
<div style="color:#6666FF">Наемники: $GROUP_9$
<div style="color:#FFFF66">Монолит: $GROUP_11$
<div style="color:#CCCC66">Бандиты: $GROUP_12$
<div style="color:#66CC99">Ученые: $GROUP_10$
<div style="color:#99CC66">Военные: $GROUP_5$
</div>
 
Форум » Впервые на UcoZ » Первые шаги » Дополнительная статистика (Как сделать?)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: