Четверг, 2018-09-20, 5:52 PM
Приветствую Вас Гость | RSS

Design for You!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Slipknot  
Форум » Впервые на UcoZ » Настройки модулей » Как задать условие? (Подробности внутри...)
Как задать условие?
bullet-mskДата: Понедельник, 2009-03-16, 8:47 PM | Сообщение # 1 |
Спектографист
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Суть вот в чем. На персональной странице пользователя нужно показать его доп. ранг, который привязан к группе, в которую входит этот пользователь.
Если использовать $GROUP_ID$, то доп. ранг будет привязан к группе того, кто просматривает инфо о пользователе, а нужно, чтобы доп. ранг выводился, исходя из группы владельца анкеты.

Кто знает решение? help
 
kydapodatsyaДата: Понедельник, 2009-03-16, 8:56 PM | Сообщение # 2 |
Дизайнер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2641
Репутация: 226
Статус: Offline
bullet-msk,
Quote (bullet-msk)
то доп. ранг

а через какое поле он прописывается?
 
bullet-mskДата: Понедельник, 2009-03-16, 9:18 PM | Сообщение # 3 |
Спектографист
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (kydapodatsya)
а через какое поле он прописывается?


Доп. ранг пишется сразу после основного ранга ($_RANK_NAME$), в шаблоне Персональная страница пользователя.


Сообщение правил bullet-msk - Понедельник, 2009-03-16, 9:18 PM
 
kydapodatsyaДата: Понедельник, 2009-03-16, 10:26 PM | Сообщение # 4 |
Дизайнер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2641
Репутация: 226
Статус: Offline
bullet-msk, если вы про $_TITLE$, то на персональной странице пользователя она у каждого своя...
 
bullet-mskДата: Понедельник, 2009-03-16, 10:45 PM | Сообщение # 5 |
Спектографист
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Все, наконец-то разобрался: переменные с префиксом "_" - это и есть то самое, что относится к пользователю, чью анкету мы смотрим, а без него было то, что относилось к тому, кто смотрит анкету!
Большое спасибо, все работает! Репа + booze
 
Форум » Впервые на UcoZ » Настройки модулей » Как задать условие? (Подробности внутри...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: