Четверг, 2018-09-20, 5:12 PM
Приветствую Вас Гость | RSS

Design for You!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Slipknot  
Форум » Впервые на UcoZ » Настройки модулей » Блок на разных страницах (Как сделать блок на какой-нибудь одной странице?)
Блок на разных страницах
MixerДата: Среда, 2009-08-26, 8:39 PM | Сообщение # 1 |
Спектографист
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет, извините за нубство biggrin У меня такой вопрос: А как сделать какойнибудь один блок например блок с плеером только на главной странице?Если скажете что надо использовать коды <?if($код$)?> <?else?> и <?endif?> то можно подробнее что именно вписать!Помогите плиз! biggrin
 
kydapodatsyaДата: Четверг, 2009-08-27, 0:04 AM | Сообщение # 2 |
Дизайнер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2641
Репутация: 226
Статус: Offline
Mixer, в редакторе страниц для шаблона "Страницы сайта" по месту где необходимо:
Code

<?if($PAGE_ID$='index')?>тут будет информация, которая видна только на главной странице<?endif?>
 
MixerДата: Четверг, 2009-08-27, 9:29 AM | Сообщение # 3 |
Спектографист
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (kydapodatsya)
Mixer, в редакторе страниц для шаблона "Страницы сайта" по месту где необходимо:
Code

<?if($PAGE_ID$='index')?>тут будет информация, которая видна только на главной странице<?endif?>


Чтото не могу разобратся! Подскажите плиз: Мне надобно мой блок с плеером:
Code
<!-- <block7> -->
<table class="boxTable1"><tr><th><!-- <bt> --><!--<s5204>-->Радио зоны<!--</s>--><!-- </bt> --></th></tr><tr><td class="boxContent"></strong></span> </font>
<br><center><embed src="playerBS.swf" menu="false" quality="high" width="175" height="57" name="poqbum-dot-com" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" flashvars="playlist=bslist.xg" wmode="transparent"></embed></center>
<!--</s>--><!-- </bc> --></td></tr></table>
<!-- </block7> --

засунуть в правый глобальный блок(Второй контейнер)
И где это надо вписать?
Редактор страниц>Страницы сайта:
</td>
<td class="subColumn">
$GLOBAL_DRIGHTER$
</td>
</tr>

<tr>
<td></td>
Здесь пробовал! Где именно надо вставить?

 
kydapodatsyaДата: Четверг, 2009-08-27, 9:38 PM | Сообщение # 4 |
Дизайнер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2641
Репутация: 226
Статус: Offline
Mixer, вставить это необходимо в шаблон второго контейнера
 
MixerДата: Четверг, 2009-08-27, 10:00 PM | Сообщение # 5 |
Спектографист
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Можешь из приведенного мною кода
Quote (Mixer)
Редактор страниц>Страницы сайта:
</td>
<td class="subColumn">
$GLOBAL_DRIGHTER$
</td>
</tr>

<tr>
<td></td>


Показать где именно? dry
 
kydapodatsyaДата: Пятница, 2009-08-28, 5:39 PM | Сообщение # 6 |
Дизайнер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2641
Репутация: 226
Статус: Offline
Mixer, Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов Глобальные блоки
 
Форум » Впервые на UcoZ » Настройки модулей » Блок на разных страницах (Как сделать блок на какой-нибудь одной странице?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: