Воскресенье, 2018-07-22, 5:17 PM
Приветствую Вас Гость | RSS

Design for You!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: kyzya-design  
Форум » Веб-дизайн » Дизайн » Нужна помощ с меню
Нужна помощ с меню
MakishДата: Суббота, 2009-03-14, 5:47 PM | Сообщение # 1 |
Спектографист
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 1
Статус: Offline
как сделать несколько табличек меню ??
пример
 
MistereoДата: Суббота, 2009-03-14, 8:01 PM | Сообщение # 2 |
Анаграфист
Группа: Студенты - 1 курс
Сообщений: 136
Репутация: 12
Статус: Offline
Makish,
Не совсем понял что ты хочешь сделать.
 
MakishДата: Суббота, 2009-03-14, 9:30 PM | Сообщение # 3 |
Спектографист
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 1
Статус: Offline
ну вот как на примере !!! несколько категорий
 
kydapodatsyaДата: Суббота, 2009-03-14, 10:09 PM | Сообщение # 4 |
Дизайнер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2641
Репутация: 226
Статус: Offline
Makish, руками править меню в админке...
 
MakishДата: Суббота, 2009-03-14, 10:36 PM | Сообщение # 5 |
Спектографист
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (kydapodatsya)
руками править меню в админке...

это как ?
 
HIGHLANDERДата: Воскресенье, 2009-03-15, 11:07 AM | Сообщение # 6 |
Неографист
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня вопрос, тоже по меню. Не работает быстрая замена...я заменяю стандартный значок, и ставлю свой, пишет, что мол проверьте заменяемый код...%(
 
DanAДата: Воскресенье, 2009-03-15, 11:26 AM | Сообщение # 7 |
Спектографист
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Makish)
это как ?

1. нужны мозги, руки с модификацией прямые, знания html хотя бы стандартные
2. зайти в Админку -> Управление дизайном -> Меню сайта
3. Заменить шаблон на нужный
---------------------------------------------
Quote (HIGHLANDER)
У меня вопрос, тоже по меню. Не работает быстрая замена...я заменяю стандартный значок, и ставлю свой, пишет, что мол проверьте заменяемый код...%(

А что именно за значок? Скинь код который заменяешь и какой заменяешь


Сообщение правил DanA - Воскресенье, 2009-03-15, 11:27 AM
 
HIGHLANDERДата: Воскресенье, 2009-03-15, 11:37 AM | Сообщение # 8 |
Неографист
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Репутация: 0
Статус: Offline
http://src.ucoz.ru/t/984/8.gif на http://www.reevil.ru/Disign/logoleft1.GIF
 
DanAДата: Воскресенье, 2009-03-15, 11:56 AM | Сообщение # 9 |
Спектографист
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 1
Статус: Offline
дай именно код где расположена первая ссылка юкозовская
 
HIGHLANDERДата: Воскресенье, 2009-03-15, 11:57 AM | Сообщение # 10 |
Неографист
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Репутация: 0
Статус: Offline
 
DanAДата: Воскресенье, 2009-03-15, 12:04 PM | Сообщение # 11 |
Спектографист
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 1
Статус: Offline
это в ксс=) понятно тебе надо заменить в ксс зайди в
Админку -> Редактор страниц -> Управление дизайном модуля -> Таблица стилей (CSS)
в ней найди такой код:
Code

li.m {margin: 0; padding: 0 0 0 11px; background: url('http://src.ucoz.ru/t/984/8.gif') no-repeat 0px 3px; margin-bottom: .6em;}

и замени его на:
Code

li.m {margin: 0; padding: 0 0 0 11px; background: url('http://www.reevil.ru/Disign/logoleft1.GIF') no-repeat 0px 3px; margin-bottom: .6em;}

Просто вроде быстрая замена в CSS не работает. Не знаю ей редко пользовался
 
Форум » Веб-дизайн » Дизайн » Нужна помощ с меню
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: